Экспромт на Дураку закон не важен авт. Евг. Дурных
"Дураку закон не важен"
авт. Евгений Дурных
ВЛАСТЬ СОВЕТСКАЯ КОНЧИЛАСЬ!
Я ТЕПЕРЬ ВАША ВЛАСТЬ!
О общем доме - бардак...
В нашем доме - бардак...
В нашей жизни бардак и разруха,
Потому, что Дурак
Для себя не дурак,..
Взял бразды - для того,
Чтоб набить своё брюхо...
Потому, что Дурак
Для себя не дурак,..
Взял бразды, -
Чтоб набить своё брюхо...
Только лишь для того,
Только лишь для того
Только лишь для того
Чтоб набить своё брюхо...
***
И будет в доме бардак...
В нашем доме - бардак...
В нашей жизни - бардак и разруха,..
Потому, что дурак...
Для себя не дурак,-
Никогда не набьёт своё брюхо...
Потому, что дурак...
Для себя не дурак,-
Никогда не набьёт своё брюхо
С ВАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ
Экспромт. Возможно продолжение
01.04.2018
Вербное воскресенье
Украина
Херсон
ЛЕВ
Свидетельство о публикации №118040106904
Я занялась домашними делами. Весеняя уборка в квартире.
Сегодня целый день была дома. Занималась мелочами. Скоро уезжаем в деревню. Надо всё привести в порядок.
До встречи, моя дорогая.
Онежаночка.
Светлана Климашова Дерягина 12.04.2018 20:15 Заявить о нарушении
Рада тебе
С любовью
Солодкая Любовь Воронина 13.04.2018 14:32 Заявить о нарушении