Счастье
Лишь раз оно приходит к нам.
И над своей судьбою мы не властны.
Любовь подвластна только небесам.
Мелькают лица в череде событий.
Мелькают люди в вечной суете.
Но все они опять проходят мимо.
Быть может знаем их,но все-не те.
Одних мы знаем,уважаем,ценим.
Быть может даже любим.Всё-не то.
И лишь однажды в сердце вспыхнет лучик
И мы найдём любимое лицо.
И этот взгляд,что прожигает душу,
Что заставляет сердце бить сильней,
Что затрудняет каждое дыханье,
Что заставляет пульс стучать быстрей.
Один лишь взгляд,и вот огонь пылает.
Удары сердца-болью из груди.
И нега сладкая,и дрожь по телу...
Любовь пришла.Вот она-смотри!
Её давно искал ты среди тысяч.
Она пришла,заполнила весь мир.
В душе-весна,а в голове-смятенье.
Любовь преподнесла "душевный"эликсир.
Так пей любовь,испей её до капли,
Заполни сердце пламенным огнём.
И пусть любовь скорее разгорится,
Чтоб навсегда остались вы вдвоём.
Свидетельство о публикации №118040106893
Александро Ник 01.04.2018 15:19 Заявить о нарушении
С весной и весеннего настроения.
Ирина.
Ирина Чуева 01.04.2018 15:54 Заявить о нарушении