О тебе...

Сегодня трогал океан...
Он ласково меня касался...
Игриво волнами бежал
И снова гладью растворялся...

Песок холодным трафаретом
Хранил тепло моих шагов...
И белой пенкой от прибоя
Шептал заместо теплых слов...

А я шагал и лёгким бризом
На стих ложились нежные слова...
Соленый ветер , запах моря ...
И так кружится голова...

Пиная серпантин морской капусты,
Я вдруг очнулся размышляя
Ведь , ты - такая же как море...
Прекрасная , опасная , живая...


Рецензии