Заветная мечта

ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА

Я жду закутавшись в одеяло
весь в нетерпении дрожу
ты после ванной обещала
со мной разделить эту ложу
и я тороплю тебя и прошу
Приди ко мне ты голой
такой свежей, мокрой, чистой
я готов принять тебя любой
и расслабляться этой ночью
исполнив мою заветную мечту


Рецензии