Природа

Меня встречает по утрам
И провожает вечерами.
Красоту небесных тел,
Она дарит мне ночами.

Она одинаково красива,
В любую пору и погоду.
Принять готова любую грусть,
Печаль любую и невзгоду.

Её глаза бездонно голубые,
Небо.
Волосы её - зелёные,
Земля.
Всё что кругом - это её тело,
Природой называется она.

31 Марта 2018г.


Рецензии