Прощай печаль

Лепесток у увядшей розы
Упадёт ,всю печаль унося
И засохнут нечаянные слёзы,
Что с лица катились скользя.

Радостным светом лицо освятилось
И у улыбки-весенний привет,
Все,то что было,оно позабылось
В моей жизни печальных дней нет!


Рецензии