Пишем прозой и стихами

Пишем прозой и стихами,
Лишь бы мысль лавиной шла,
О вербе, Пасхе с куличами,
С надеждою на счет тепла.
Обо всем, что сердце тронет
В эти благостные дни,
О колокольном дружном звоне,
О молитвах  и про сны...
01.94.2018
03:21


Рецензии