Красивая женщина

Женщина красива
Волосы как мед
Приоткрыв окошко
Есть кота зовет.

-Кис-Кис, Кис-Кис.
Говорит она и смотрит вниз.

-Мяу-Мяу
Отвечаю я.
-Я уже иду любовь моя!

Улыбнувшись, распахнув окно,
Отвечает:
-Жду тебя давно.
Двадцать семь от домофона код.
Заходи коль ты не блудный кот!

Только поздно вечером
Вспомнила она,
Что не покормила,
Своего кота.


Рецензии