Мои мечты

Как хочется немного отдохнуть
Услышать телом музыку дождя
Губами с листьев капельки стряхнуть
И улыбаться молча, про себя.
Проснуться ранним утром по весне
В тумане зыбком, как в воде поплыть
По травам росным медленно идя
Из мелких радуг полную сложить.
С восторгом встретить солнечный восход
Лицо свое, подставив под лучи
Пусть по нему так медленно скользя
Они разгладят сеточку морщин.
А после взмыть как птица в неба синь
На ветер лечь и над землёй лететь
И трав степных зелёный малахит
Навечно в своей памяти сберечь.
Пусть день пройдёт и ночь вернётся вновь
И звёздами наполнит глубину
Я, по дорожке сложенной Луной
В мир грёз своих, возьму и убегу.


Рецензии
Как прекрасно пребывать в мире грёз! А ещё лучше - решаться воплощать свои грёзы в жизни, позволять себе "немного отдохнуть"!
И "день пройдёт,и ночь вернётся вновь" - и ты поймёшь: близка твоя любовь!
и увидишь, как просто быть счастливым!
нам всем можно пожелать побольше уверенности в себе,

Арина Родина   02.04.2018 00:13     Заявить о нарушении