О жизни

Жизнь даётся лишь раз,
Чтобы вольно дышать,
Чтобы жить и любить,
Чтобы петь и плясать,
Чтобы вольною птицей
Над миром взлететь,
Чтобы сеять и жать,
Чтоб хотеть и гореть.
Жизнь даётся лишь раз,
Чтобы деток растить,
Чтобы счастье познать,
Чтоб понять и простить,
Чтобы стены раздвинуть,
Сквозь проблемы пройти,
Чтобы добрых и верных
Повстречать на пути.
Жизнь даётся лишь раз,
А ты помни и знай,
Сделай правильный выбор:
Толи в ад,толи в рай.
Жизнь даётся лишь раз...
Очень странная штука.
Жить на нашей планете-
Непростая наука.


Рецензии