Не такая, как все

Твое согласие безвольное,
Сродни смирительной рубашки.
И ты сидишь, как дурочка, довольная,
Гадаешь на ромашке.

Твои глаза дико печальные,
Красивых губ иссохших листики.
Ты вылетела из реальности,
И больше не коснёшься истины.

Глаз проплаканных черные впадины,
На меня устремила, и вперила.
Расцарапал я все свои ссадины,
Пока взглядом своим меня мерила.

Не смотри на меня через пропасть лет,
И несхожего опыта разного.
И своих, поверь, мне хватило бед,
И хорошего, и несуразного.


Рецензии