Важные усы...

   Коте Мосе...


   Детские, шуточные...


Шёлковые ушки,
Важные усы!..
Ласковые лапки
Тоже хороши!..

Любит он сметанку-
И омлетик тоже-
Может съесть пол-банки
И сливочки попозже!

Ах ты, мой пушистик,
Просто милый котик,
Не кусай ты листик,
Береги животик...

По весне скучает
Сладкая мордашка
Каждый день мечтает
О цветке-ромашке...

И наступит сказка,
Шмелик прилетит,
А пока - ешь кашку,
Так поэт велит!..)))

   01.04.2018


Рецензии