Ненужный флирт в ненужном месте

Ненужный флирт в ненужном месте:
Строка легла и ля-минор.
Ненужный жест и право чести,
Забытый шанс уйти на дно....
Всё скроет. В этом постоянство.
Что ля-минор? Что ми-минор?
Я говорю: «Какое счастье!»
Я говорю: «Отложим спор!»

Ненужный флирт в ненужном месте:
Строка легла. Легла душа
На эти простыни из мести,
На эти белые снега...


Рецензии