И ты снова одна

И ты снова одна
Никому не нужна
Потерявшая жизни смысл
Вновь сидишь у окна
И глядишь в облака
Ухватить, всё, пытаясь, мысль

Вспоминая пожар
Что наделал твой жар
Страсти пламенной, в неге любви
А ведь разум кричал
И мучительно ждал
Что когда-нибудь всё ты узришь

Поздно глазки твои
Рассмотрели тень мглы
И теперь ты сидишь у окна
В одиночестве тьмы
У разбитой мечты
Вновь свободная, но снова одна

01.04.2018


Рецензии