***
Я сквозь тысячи миль выманю, тебя в свои руки, в свой дом.
Белесо-белыми облаками накрою, как одеялом с худых простыней;
Руки твои расцелую, воспитаю с тобой детей..
А потом на утро проснувшись, вновь побегу к делам,
Где нет радости и нет солнца, где я вновь окажусь без тебя..
Но когда-то (уже очень скоро), я вернусь не пойми куда.
Ты откроешь ключами двери, спросишь шёпотом про мои дела.
Вновь проснувшись, закутаюсь в грубость холодного пола.
Без тебя на кроватях не сплю; Без тебя не рву в коридоре горло,
И с тобою его не рву.
Но я знаю, что очень скоро (когда-то), набирая номер на телефон.
Вырвав напрочь зубами кабель, я через тысячи миль лишь твой.
Не обидишься - буду грубым.
Будешь нежиться - стану добрее.
Это не мир стал хуже.
Я остаюсь с тобой верен себе.
Свидетельство о публикации №118040100651