У черной речки

Нету дна у черной речки,
А помощница-судьба
Бросит под ноги дощечки -
Пробирайся,мол,сама.
Я пытаюсь,я стараюсь
По настилу,чуть дыша,
Осторожно продвигаюсь...
Страшно..,боязно...Душа,
Замерев едва трепещет,
Но дороги нет назад.
Я - вперед: там страха блещут
Преогромные глаза...
Там река еще темнее,
Там в тумане скрыт настил...
И растет в душе сомненье -
А дойти ли хватит сил?
Ни поддержки,ни опоры...
Что ж ты так со мной,судьба?
Ждешь,что сгину я здесь скоро?
Нет, я выберусь. Сама.   


Рецензии
Завидное упорство и целеустремлённость. Так держать!!!

Любовь Строгова   11.04.2018 12:45     Заявить о нарушении