День Смеха
И всех вокруг мы веселим.
День отмечаем дурака,
Еще до вечера пока
Не кончился день этот смеха!
И вот умора и потеха,
Окрашена была опять стена
И у кого-то белая спина!
С плиты сбежала простокваша
И подгореть успела каша,
А тут вдруг кто-то у дверей
Собрал непрошенных гостей...
И все под этим впечатленьем
И с превосходным настроеньем
Поздравить с праздником хотят
И звонким смехом наградят!!!
Всех поздравляю с этим днем
Звучали шутки, чтоб кругом,
Не только первого апреля,
А каждый день был днем веселья!!
Всех Стихирян с 1 апреля!!!
Свидетельство о публикации №118040100648
Но не смотря на это, прочитав твой стих, настроение поднялось и улыбка не сходит с моего лица! Хоть и поздненько, но с прошедшим праздником!
Ольга Воробьева Степанова 04.04.2018 18:31 Заявить о нарушении
Андрей Юрич 04.04.2018 18:33 Заявить о нарушении