верба

Постучи мне ,верба,
Веткою в окно
Пусть пошлёт нам небо
Всё своё тепло
Сохранит от злобы
Защитит от бед
Улыбнулся чтобы
Очень грустный дед.
Мама пусть не плачет
Чья то вдалеке
Пёс по лужам скачет
Радуясь весне.
Постучи мне ,верба
Верить вновь хочу
Что забилось сердце
В новую весну...


Рецензии