Всерепийская поропись

Он в своей голове
И вовне головы
У него под ногтями
в щепу карагач
кровь - чернила из сока стигийской травы
И калам камышовый,
И штопаный плащ.
Эта перепись
Из недобукв, перецифр,
не фамилий-имён,
Голоклювых ворон,
Провоцирующих капилляров разрыв
В помещении бара "Пищащий Кинг-Конг".
Не о девах,
В зонтах каучуковых кос,
Не о снеди,
Чья форма имеет предел,
Он всё пишет,
Саспишиус,
Чёртова кость.
Поминая
детали невиданных дел.
В предложении:
"Катится вышитый мяч"
Ощущение
Судороги в полу-сне.
У него под ногтями в щепу карагач
И слюна по бумаге,
И пот по спине.


Рецензии