Жизнь

      СОЛНЦЕ И ЖЕНЩИНЫ
На в  необъятном небосводе
Несёт нам Солнце  яркий свет,
Но в чудом созданной природе
Теплее женщин взгляда нет.

      ПОЛНАЯ ЗАМЕНА
Кто соблюдает с людьми нужный такт,
Того не позабавит злая шутка,
Он также знает,  что и жареный факт
Вполне заменит жареная утка.

      ПОГОДА И ГОДЫ
У  природы нет плохой погоды-
Об этом нам довольно часто говорят.
И это так - особенно в младые годы,
Когда и на морозе щёки ярким пламенем горят.

      ДЕНЬГИ
Не в деньгах счастье - всем давно известно,
Но до сих пор так и не открыт секрет:
Как можно жить, к тому ж ещё чудесно,
Когда совсем в кармане денег нет.


Рецензии