1-я, номер любовь

Как же ненавижу,я тебя люблю.
Как поедет крыша,треснуть кораблю.
У меня в сосуде бродит то вино.
Выдохлось с годами,не пьянит оно...

Ты не постыдился девочку-меня,
Кинуть произвольно в линию огня.
Взвыла я от боли,мучась тридцать лет
Тридцать лет три года,тебя рядом нет

Мой сынок Исусом мог бы стать,Ильей
Вылили корыто с мертвою водой.
Той водой умыли, и слепая я.
Тридцать лет любила,три кляну тебя.

Помнила,страдала,лик твой берегла.
Все,что я познала-черная вода.
Черная от крови,грязная от лжи
Ты был чертом послан в шоу для души

Я тебя любила,я кляла судьбу,
Я во льду хранила прежнюю красу.
В коже бегемота,ставлю домино.
Я в кино сыграла,роль моя-фуфло.

Сноб,актер позерный.
Мельпомены брат.
Тридцать лет,три года-кто вернет назад?


Рецензии