Кумиры

У наших кумиров, кумиры свои.
Кумирам нельзя без кумиров...
Они -тоже люди на этом стоим.
Как много условностей в мире.
Едят они так же и курят и пьют
И кашляют так же в сортире,
И любят, не любят и так же плюют
С балконов отдельной квартиры.
И все тут, увы ну не боги они,
Такие же люди, простите!
Оставьте в покое кумиров своих!
И все их грехи отпустите!
Пусть жены и дети кумиров живут
Не зная, что папы кумиры.
За это готовы кумиры отдать
Все золото бренного мира.
Ну что ту поделать, так было всегда
Закройте и не отворяйте.
И Вас не постигнет такая беда,
Кумиров - не сотворяйте!
 


Рецензии