Стезя

Простим обиды, ненастьем квиты:
Сгорает счастье от огня.
Кулак бессилен, гуляет свита,
Карает слабых меч, звеня?

Порочна зависть, корить не надо,
Успех пришел да и ушел.
Надежда рядом о том, что взглядом
Окинуть можно,  где снизошел?

Отрадна доля: тебя здесь помнят,
Звезда свободной слыть должна.
Приятна память, завидна доля,
Палит любви отсутствие стезя?

28.03.18г.


Рецензии