Душа просит
Сильного, недостижимого.
Того, что по земле не ходит,
Самого неповторимого.
Солнца, незримо далекого...
Сердца, которое в такт бьется...
Чувства, очень глубокого,
От которого душа вверх вознесется.
Свидетельство о публикации №118040106249
Михаил Полозов 04.06.2018 15:59 Заявить о нарушении