Года четыре назад

Нам нужно было расстаться
Года четыре назад...
Чтобы зубами не клацать,
Когда уже не вариант.

Чтобы мучительно больно
Не было бы сейчас.
Чтобы жить тихо, спокойно...
Без «нас».

Чтобы уже по двое
Дочек ли, сыновей..
Чтобы забыть такое
Глупое слово «ничей».

Чтобы дышать полной грудью...
Влюбиться в другое лицо...
Счастливой внезапно проснуться,
А не вот это все.

23.03.2018


Рецензии