Над судьбой

Над обрывом, на краю,
Позабудь земное зло,
Если в жизни вдруг опять не повезло,
И в неравном и неправедном бою
Ты за что-то вдруг теряешь жизнь свою,

Над обрывом, на скале
Ты рассвету улыбнись.
Птицей-взглядом не скользи безмолвно вниз.
Кто не видит высоты-духовно слеп.
Для души земное тело-только склеп...

Над обрывом, над судьбой
Силой духа воспари,
И увидишь ты, что он неповторим.
На другие не похож твой путь земной
Куплен был такой бесценною ценой...



(иллюстрация из Инета)


Рецензии