И это вечности нам стоит

Бывает люди, как Христос,
Порой, даря любовь и ласку,
В ответ получат тычка в нос
иль ядовитую огласку.

Не ждите , делая добро,
что все его как дар оценят.
В награду слёзы серебром...
Они участие заменят.

Пусть так... Не стоит горевать!
Ведь каждый своего достоин!
Лишь там - Вверху - не наплевать.
И это  вечности нам стоит)


Рецензии