Я очень люблю тебя!!!

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЛЮ И ДУШОЮ!
ЗА РЕВНОСТЬ ПРОСТИ МЕНЯ...
ПРИДУРКОМ Я БЫЛ И СВИНЬЁЮ!

Я ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!
ТАК НЕВЫНОСИМО СТРАДАЮ!
ТЫ СЛЫШИШЬ,ЛЮБИМАЯ???!!!
Я БЕЗ ТЕБЯ ПОГИБАЮ...


Рецензии