Сердюкова не судили

Сердюкова не судили,
А, напротив, наградили -
Дали новых должностей,
Где поток в миллиард рублей.
Платят ему "по закону",
В день по целлому "мильену".  (данные в Собеседнике)
Снова в масле "жирный кот",
Он из тех, кому везет.

Предположу вариант,
Что страны нашей Гарант
Специально Сердюкова
Просил делать бестолково.
Чтоб за тенью "воровства"
В обороне шли дела
Переоснащения.
"Глазоотведением"
Было это "воровство",
Чтобы ЦРУ мурло
В наши тайны не влезало,
Обороне не мешало.

И, сейчас, Щойгу в почете,
Потому что не в "болоте"
Оборону возраждал,
А готовое принял.
Это все только догадки,
Голова моя в порядке.
     01.04.18г


Рецензии