Наклеил чебурек почтовой марки...
Вложив письмо в недюжинный конверт.
Хваленье Богу – снова без помарки,
Да славен будет Бог – ошибок нет.
Я написал сейчас письмо святое
И успокоился, и выпил, и затих,
И, не сказав того, чего не стоит,
Вложил в конверт последний, свежий стих.
30 марта 2018 года.
Свидетельство о публикации №118040106132