Житейская история...
Рассвет, Неву и ту весну,
Что так цвела в душе моей,
И мне казалось будет вечно в ней...
Но вот со мной история какая,
Не тает снег на берегах Невы.
Да, история житейская, простая,
Не любит Петербург, меня, увы.
А я ему свои страдания прощаю!
Всё жду, что позовёт меня опять,
Волшебный город над Невой,
С собой по Невскому гулять...
Я знаю, он всё расскажет о себе,
Покажет все свои места шальные,
Ведь мы с тобою на одной волне,
Теперь мы с Питером родные.
Ну сколько можно мне скучать,
По Невским берегам, страдая,
Хочу однажды утром я слетать,
В объятья Питерского счастья.
Свидетельство о публикации №118040106116