Ответ кириллу просто

 Вдохновение от стихов Кирилла Шерстнева
http://www.stihi.ru/2018/04/01/3727

МОЙ ОТВЕТ КИРИЛЛУ
Сразил Меня Ты, наповал, нет,
Просто Ты меня убил сейчас...
Так  Околдовал, очароВал,
Так  Сыграл на струнах ты моей Души, Кирилл,
Да, ВЫ, Маэстро, Вы музыку из глубины Души извлекаете
И Ноты, Вам, сегодня, Не Нужны...
Готова Я, всю себя, До капельки  Отдать... Готова,
Я сейчас сгореть и Умереть от Любви,
Но это разве нужно, вам, сейчас...

Вы написали :" Поздно...Уже никак нельзя
Мне в Вас, влюбиться?  Почему? Как можно Сердцу
Запретить  Любить, запретить Влюбиться?»
Скажите : « Почему?» Как можно подобрать Ключи
К Душе и Сердцу, нет ответа, Мы просто чувствуем,
Мы просто Ищем Человека, И, вот, когда ЕГО
Найдём, Родную Душу, Мы почувствуем За
Милионны  километров И в доску разобьёмся,
Но, найдём Его, не надо убегать от Своей Любви.

Не надо никаких пин-кодов подбирать, слова искать,
Читать стихи и песни Петь, Ты просто посмотри
В мои глаза, Я посмотрю в твои и всё, мы, по-тихонечку,
Уйдём  вдвоём, сейчас, сбежим Мы ото всех, укроемся
В тиши ночной и Будем целоваться Мы с тобой,
До одурения, и Пусть, нас осуждают, Быть может,
Даже презирают, Плевать на всех, Я жить хочу Сейчас...
Сейчас Любить, Страдать потом, быть может, мне придётся,
А, сегодня, Буду за Любовь СВОЮ, Я пить и Наслаждаться,
Как жаль, что это только лишь в стихах, МОГУ Я Оторваться,
 Как Жаль, А я бы так хотела, Наяву, Ну хотя бы притворись,
Прошу  ТЕБЯ, Я очень...

Анна Долинская – рнн, 01.04.2018 г. в 16 час.50 мин. местн. врем


Рецензии