Новая квартира

Новая квартира,-
шторка в полоконца .
Голуби гуляют в луже из под солнца .
Белый голубочек ,
Веточка маслины ,
На полу игрушки - клоун и Мальвина.
....брошены вчерашними детками страны:
в колыбельке белой - радужные сны.
Пол , паркет да стены,-
Просит дом о чуде,
Что хотя бы редко посещали люди.
Ветер занавески в крылья превращает ,
Так фату невесты ветер примеряет.
И сдана квартира новым новоселам
И кусочек счастья - всем ,чтоб быть веселым .

Красьте ,убирайте,
Хлеба приносите.
И мечту ,как ленту в счастье заплетите!


Рецензии