Гуляем...

      Гулял, гудел корпоратив
      В одном научном центре
      В мужей учёных по всему
      Видать вселились черти.
           Был возрастным тот коллектив,
           Порой случались драмы,
           Но...март, весна, взыграла кровь,
           К тому же были дамы .
      Бес под ребро, вино рекой,
      Закуски было мало,
      Махнув на мелочи рукой
      Сообщество гуляло.
           Один бокал, другой бокал,
           Канкан, чечётка и вокал.
           Какая страсть, какой запал,
           Учёный люд козлом скакал.
      А после был, увы, отбой,
      Изжога, насморк, геморрой,
      Отёчный имидж, мятый вид,
      Артроз, хондроз, радикулит.
            И праздник кончился, увы,
            Вахтёр закрыла двери.
            Учёный люд, себя кляня,
            Подсчитывал потери.
      Так с дурью, с огоньком, с азартом
      Отметили 8-е Марта.
      Зато доказано научно:
      Гулять без дури -это скучно.
          
 


Рецензии