Не оставляй меня одну...

Не оставляй меня одну,
Наедине с тоской и болью...
Позволь мне, вопреки всему,
Быть просто слабой... и собою.

Не говори, что много дел,
И завтра надо на работу,
А ты б со мной побыть хотел...
Но, как всегда, дела, заботы...

Не обещай, что позвонишь:
В делах закрутишься - забудешь...
Лишь виновато поглядишь,
И вновь исчезнешь в спешке буден.

Сама не знаю, почему
Я жду тебя всё это время...
Не оставляй меня одну!..
Да только вряд ли ты сумеешь...


Рецензии