Волки

Мы интересно затеяны:
Кормим какого-то зверя.
Кто-то любовь, кто-то ненависть –
На кого ставим, во что верим.

Кто-то обиду горькую,
Кто-то прощенье светлое
В отношениях с Борьками,
Максами, Ольгами, Светками.

Вроде бы все по-честному,
Все мы делаем правильно.
И результат известен ведь:
Сытый волк побеждает в нас.

Ходим по тонкому лезвию,
Часто срываясь в панике
Люто грызутся в вечности
Волки за душу хозяина…

Октябрь 2017


Рецензии