Отцы на работе, дети на петлях

Я кидаю в уши, глаза, без времени портрет
себя обездушенного...
Как по лицу натоптал в не сезон снег
из глаз льдиной, бессмертия детства отпущенный.

Тот или та подарят опытов совет
и заклеют глаза прожитыми мудростями..
И что в свой век "Как же ты еще не дед!?
Или от пороков все бесишься с дурости?"

"Здравствуй сын, смотри и помни - я твой отец..
и мать запомни, что в корыте слёз отстирывает глупости..."
А сдержанный сын жрал правду с водкой,
Пугливый наглец
отгонял пули, в лоб себе пущенных трусостью.

Я был здесь, а Они где-то там
об слова спотыкались...
Семейный типичный п##дец.
Из ума и души пахнет, чую - вытресли хлам.
"Прощай.
Целую обнимаю.
Ложись на работу.
Ты молодец..."


Рецензии