Мы, занимаясь пустяками...
Вязаньем,вышивкой,шитьём,
Своими женскими руками
Весь мир волшебный создаём.
Порой в мечтах под облаками,
Мы фантазируем.При том
Своими слабыми руками
Мы для детей игрушки шьём.
Мы дышим воздухом свободы,
Мы только творчеством живём.
Не замечая наши годы
Пример для младших подаём.
В наш адрес говорят с усмешкой,
Что все мы в детстве с давних пор,
Испытывая вперемешку
То восхищенье,то восторг.
27.10.17.
Свидетельство о публикации №118040106009