В день любви

Я так боюсь услышать нет.
Боюсь, что ты убьешь словами.
Боюсь услышать твой ответ,
и в вечном страхе угасаю.

Боюсь, что ты не позвонишь.
Боюсь, что ты, прощай, мне скажешь.
Боюсь любить тебя на бис,
и не любить боюсь я также.

Проходит время, я не та.
Сменяют листья снегопады.
В моей душе лишь пустота.
Прошу, верни былую радость!

Давай все снова повторим!
Любовь, весенние прогулки.
Хочу тонуть в моей любви.
Вдвоем гулять по переулкам.

Хочу, чтоб сердце с каждым днем,
все громче, радостнее пело!
Пусть будет больно мне потом.
Но в день любви я буду смелой.


Рецензии