Два города

Два города в Отчизне есть
Ненужных ей, и лишних
Там не считают за людей
Субъектов нестоличных
Один рожает упырей
Другой их привечает
Туда съезжаются кто злей,
Кто совести не знает.
Прекрасно чувствуя себя
Среди себе подобных
Цинично разделили всё
Подвинув неудобных
Из биомассы остальной
Выкачивая деньги
И разбазаривая всё
Как будто в день последний.
Они уедут далеко
Как только насосутся
Народной крови. И легко
С долгами разберутся
Но не вздохнёт страна потом
Не будет пусто место
Взойдут другие на их трон
С таким же алчным сердцем.
И будет всё как и всегда
В богозабытой было
Гуляй рванина! Цыц ботва.
Налей ещё текилы...


Рецензии