Почти признание в любви...

-"Вы за меня совсем забыли?"
-"Шоб вы знали-вы у меня из
головы даже покурить не
 выходите..."

Юмор из "Одноклассников"






Судьбу напрасно,Сара,дурите:
Ведь я же вас почти люблю!
Вы в голове так страстно
курите,
Что вместе с вами я курю...


Рецензии