***

Солнце льется с небес,
Знаки теряют вес,
Больше не режут слух
Слова и обиды двух.

У каждого – новая жизнь,
Больше не будет лжи,
Больше не будет снов,
Все начинается вновь.

Падение, новый взлет,
Сколько-то лет пройдет
И больше не будет  слез,
И больше не будет грез…

Солнце льется с небес,
В одно из мгновений здесь
Двух разошлись пути,
Двух больше не найти…
                28.05.2008г


Рецензии