Весна бурлит

Снова вербушки побелели
Значит, скоро станет тепло
Заливаются свиристели
Поздравляя с новой Весной

И пусть с неба толь снег, толи дождик
К нам летит и метель порой
Но тот снег уже больше не может
Побороться с пришедшей весной

Жизнь бурлит, возвращаются птицы
Солнце жаркое топит снега
И капель веселясь резвится
Всё разбудит, раскрасит Весна


Рецензии