Я ухожу

Освобождаясь от оков,
Гуляя в веере миров,
Я потеряла свой покой,
Я потеряла связь с тобой…

Я ухожу в другую жизнь,
А как же ты теперь, скажи?
Я ухожу…прощай, прости!
Я не могу себя спасти!

Я растворяюсь в тишине,
Ты вспомнишь это как во сне,
Лишь взгляд в глаза и взмах рукой
Напомнит – я была с тобой!

На гладком зеркале судьбы
Ты видишь своей жизни сны,
Куда хочу придти к тебе,
Но мне нельзя – я в пустоте!

Хочу кричать, но голос мой
Сольется глухо с тишиной…
Ты помни – я была с тобой,
Но для тебя во сне – иной…
                17.05.2008г


Рецензии