Для счастья нужно мало
И ускоряя бег ,
Спешит не понимая
По жизни человек .
Отсчитывая время
Торопятся часы ,
А жизнь совсем не бремя
И жизнь не для войны .
Обиды и скандалы -
Не удлиняют путь...
Возьми начни сначала ,
Про радость не забудь .
Для счастья нужно мало -
Мечта , любовь и суть...
Возьми начни сначала ,
Про чувства не забудь .
И взлёты и причалы
Познаешь в жизни той ,
Счастливых дней в награду
И опыт за спиной .
Те яркие мгновенья ,
Пытливый светлый ум -
Возьми без промедленья
В награду за триумф .
Свидетельство о публикации №118040105927
Для счастья нужно совсем мало,
Быть нужным и чтоб душа не тосковала...
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 22.03.2023 21:34 Заявить о нарушении