Игорю

Жизнь - это то, что бывает со всеми,
Смерть - это то, что бывает со всеми.
Жизнь - это мелкое - мелкое семя,
Смерть - это время.

Жизнь никого не оставит в покое,
Смерть никогда не приходит напрасно.
Ты всё узнал - и одно, и другое.
Всё тебе ясно.

Так расскажи мне, приснившись однажды.
Можешь заплакать навзрыд, если гложет, -
Я всё пойму. Каждый может быть... Каждый...
Знаешь, я тоже...


Рецензии