Тоска по ней

Ты опускаешь глаза,
Ты ничего не говоришь.
Из глаз скатилась слеза,
Ты подавлен, ты молчишь.
И жизнь вдруг потеряла смысл,
В голове всё кувырком,
Ведь ты не можешь забыть,
Как были счастливы вдвоём.

Тоска съедает тебя
И сердце рвётся из груди.
В душе твоей кромешный мрак,
Вся жизнь как-будто позади.
День, ночь и всё перемешалось,
С явью спутались сны.
Судьба жестокой оказалась,
Винишь во всём её ты.

Забыть её никак не можешь,
Её глаз свет и рук тепло.
Себе уже ты не поможешь,
Ей ничего не помогло.
Болезнь сильнее оказалась,
Теперь она в земле сырой.
Жизнь не начавшись оборвалась,
В душе твоей лишь дикий вой...

18.07.2013


Рецензии