***

Еще одно расставание
Пронзительной болью рождается,
Тоска…и опять выживание…
И сердце с сердцем прощается.

Еще один день сгорит,
Еще одна ночь протянется…
И что-то в груди болит,
Только лицо улыбается!

Еще один раз забыть
И ни на что не надеяться,
Снова смеяться и жить
Когда все мечты развеются…

                22.03.2008г


Рецензии