То ли так и было всегда?

То ли просто стекает с крыш,
То ли дождь еще слезы льет?
И не плачешь ты и не спишь,
И печаль до утра не уйдет.

А потом, в суете дневной
Затаишь тревоги в душе.
То ли боль еще есть с тобой,
То ли все пережито уже?

И не плачешь ты и не ждешь,
Просто память еще жива
О тех днях, не в которых живешь,
А когда ты была мала.

То ли сон, то ли просто жизнь,
Как сквозь пальцы вода – года.
Почему же все так, скажи?
То ли так и было всегда?..
               
                07.12.2006г


Рецензии