С Вербным Воскресением...

Верба распускаеться
Веточка души
С Вербным Воскресением
Свет души неси
Бог стучиться в двери
Сам Христос воскрес
Чтобы каждый в жизни
Святый взял свой Крест.






Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии